참외의 새로운 변신!!!!!!!
약선요리,음식에 대해 관심이 많아졌다.
그래서 올해는 경북성주군농업기술센터에서 하는 "우리음식연구회"에 가입하고
경북농민사관학교의 "힐링식품생산자과정"을 신청하였다.
ㅎㅎㅎ
잘해낼지....
참외의 새로운 변신에 나 또한 놀랐다....
이렇게 많은 변신이 있는줄 몰랐다.
참외의 다양한 변신....
그속에는 한입에 쏘옥 먹고싶은 송편,
참외오미자화채등....군침을 돌게 하는 음식이다.
책을 보는순간 나 자신또한 황금빛 유혹에 빨려들어가는듯!!!!!!!!!
2010년 성주군농업기술센터에서
기획진행은 농촌지도과장 배재룡,생활기술담당 복진경,농촌지도사 김은영이며
도움주신분은 우리음식연구회원,대구공업대학 남주현교수 우리밀제과대표 도재남 이시다
2012년에는 참외요리 달달한 것이 제법이로구나!
성주군농업기술센터에서 발행인은 성주군우리음식연구회이며
기획,편집은 성주군농업기술센터 생활기술팀에서 하였다.
나 자신또한 책속에서
참외의 변신을 보게된다
참외는 깍아먹는것이 아니라 무한한 변신을!!!
참외는 과일로 식자재용기로
여려음식의 식자재료 변신한다는 것을!!!!!!!!!!
참외의 무한한변신을
나 또한 이를 통해 하게된다