고디 (다슬기)국
냇가에서 잡아온 고디 따슬기로)국 을 끊였어요
쌉싸름한 고디 국 이 그즈 그만이내요
고디 를 해감 을 빼고 삶아 껍데긱 를 까 놓쿠요
호박잎 정구지 풋고추 마늘 을 준비했어요
삶은 고디 국물 에 된장을 한숫갈 넣코
고디 도 넣어 끊임니다
국물이 바글 바글 끊으면
준비해 놓은 채소를 넣어서 끊여줍니다
쌉싸름한 고디국 완성입니다
고디 (다슬기)국
냇가에서 잡아온 고디 따슬기로)국 을 끊였어요
쌉싸름한 고디 국 이 그즈 그만이내요
고디 를 해감 을 빼고 삶아 껍데긱 를 까 놓쿠요
호박잎 정구지 풋고추 마늘 을 준비했어요
삶은 고디 국물 에 된장을 한숫갈 넣코
고디 도 넣어 끊임니다
국물이 바글 바글 끊으면
준비해 놓은 채소를 넣어서 끊여줍니다
쌉싸름한 고디국 완성입니다